terça-feira, 18 de outubro de 2011

FROM THE GALLEY- cozinha do autor!

Uma das experiências mais incríveis que vivi na gastronomia em São Paulo foi no restaurante From The Galley! Além de o lugar ser maravilhoso e charmoso, a comida sensacional o proprietário e renomado chef Tom é um show a parte. Tive a felicidade de passar a véspera do meu aniversário lá e recomendo para festas, eventos e até jantar com amigos. O restô tem lugar para 20 pessoas e é necessário reservar antes. O cardápio é inusitado e muda mensalmente, como a Pipoca bafo de dragão feita com nitrogênio líquido e o capuccino de lagosta com espuma de coco. Não vou postar o cardápio pois a diversão são as supresas durante o dinner. Confiram algumas fotos:

O ambiente


Nitrogênio

Tom em ação ( parece o alquimista )

sorvete de Morrito feito com nitrogênio

chá de Açai


R Leopoldo Couto Magalhães Jr, 761
Itaim Bibi - São Paulo
11 3073-0928
www.fromthegalley.com.br
ton@fromthegalley.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário